Cook Book

  • Preparazione: 5’ La La Coq Recensioni2019 SportifClassifica Prodottimiglioriamp; XPkuOiTZ
  • Cottura: 90’
  • Tempo totale: 95’
  • La La Coq Recensioni2019 SportifClassifica Prodottimiglioriamp; XPkuOiTZ

Ingredienti

  • 100 g cipolla, pelata e tagliata in 4
  • itScarpe Vita Laura E Borse Dalton DonnaAmazon 018Sabot mN0Ovn8w
  • 700 g spezzatino di manzo a pezzetti di 3-4 cm
  • 2 cucchiai maizena o fecola di patate
  • 20 g di burro
  • 33 cl birra scura
  • 2 Cucchiai di senape piccante
  • 3 foglie d’alloro
  • 3 rametti di timo
  • 1 Dado brodo di manzo
  • sale e pepe

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere la cipolla. Chiudere il coperchio e premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola.
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Passo 2

Mescolare la carne cruda con la maizena e rigirare fino a che sia stata tutta incorporata. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare nella pentola la carne, il burro, la birra, la senape, l’alloro, il timo e il dado. Richiudere. Selezionare STUFARE P4 e premere Start per confermare. Servire caldo con patatine fritte.